Ich komme seit ca. 2 Jahren regelmäßig in dieses Hotel, um Besuche in der alten Heimat mit Entspannung zu verbinden. Dieses Mal habe ich mir erstmals einen Aufenthalt in einer der frisch renovierten "Junior Suites Nature" gegönnt und war vom Zimmer, dem Design und der Ausstattung begeistert. Alles hochmodern und komfortabel, inklusive Tee- und Kaffeestation, einer täglichen Gratis-Flasche mit Mineralwasser und einer Badetasche mit Bademantel und Handtüchern für den Thermenbesuch. In den Zimmerpreisen der (Junior) Suiten ist sowohl der Aufenthalt in der Obermain-Therme (einfach erreichbar über den Bademantelgang im ersten Stock) als auch der Wellnessbereich mit Pool und Saunalandschaft inkludiert. So kann man immer spontan entscheiden, ob man in Ruhe saunieren oder schwimmen will (der Hotel-Wellnessbereich ist in der Regel ziemlich leer) oder in die Therme geht, wo immer etwas mehr los ist. Genial finde ich den "Zimmerschlüssel" - dieser ist ein Armband mit Chip, sodass man beim Thermenbesuch keine Extra-Karte mitnehmen muss. Außerdem können auch Kosten für in der Therme konsumiertes Essen, bzw. Getränke einfach auf denselben Chip gebucht werden und man bezahlt alles entspannt beim Check Out. Auch das Frühstück ist bei (Junior) Suiten inkludiert und eines der besten Hotelfrühstücke, die ich bislang erlebt habe. Neben allen erdenklichen Dingen am Buffet kann man sich auch Sachen wie Eier Benedict zubereiten lassen - ohne zusätzlichen Aufpreis. Es gibt auch eine Eierstation, wo Spiegelei, Omeletts usw. Auf Wunsch frisch zubereitet werden. Der Service war angefangen bei der Rezeption bis hin zu den Reinigungskräften immer freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein tolles Hotel in einer wunderschönen Gegend, die zum Entspannen und Genießen einlädt. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die frisch renovierte Nature Suite ist sehr schön gestaltet, Bett sowie Sofa waren sehr bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr große Auswahlbeim Frühstücksbuffet, hier wurden auch frisch zubereitete Speisen wie Eggs Benedict serviert. Eine Eierstation, wo Spiegelei etc. Auf Wunsch frisch zubereitet wurden, war vorhanden. Laktosefreie (z.B. laktosefreie Butter) sowie pflanzliche Alternativen (z.B. Soja-, Hafer- oder Mandelmilch) waren ebenfalls vorhanden.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Schöner Pool, in dem man entspannt schwimmen konnte. Auch Massagedüsen waren vorhanden.
- Lärmpegel im HotelGut
Obermaintherme direkt über den Bademantelgang erreichbar, Eintrittspreis im Zimmerpreis inkludiert. Auch der hoteleigene Wellnessbereich war gepflegt, Finnische Sauna, Biosauna, Dampfbad, Eisgrotte und Wärmeliegen waren hier vorhanden. Außerdem konnte man sich seinen eigenen Aufguss zusammenstellen (Angebot an mehreren Düften) und es gab Peelings zur Benutzung im Dampfbad.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt quasi direkt gegenüber vom Bahnhof Bad Staffelstein. Es sind auch ausreichend kostenfreie Parkplätze vorhanden
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|