Reinhold (61-65)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Erstklassiger Service

Gut

Aus besonderen Gründen brauchte ich Hilfe außergewöhnliches essen. In diesem hotel kein Problem 1a Service alle sehr freundlich

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Reinhold

Lieber Reinhold ..., vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren außergewöhnlichen Service! Wir bemühen uns, dass sich jeder Gast während seines Aufenthalts besonders wohl fühlt, und wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihren Besuch so angenehm zu gestalten. Es ist unglaublich befriedigend zu wissen, dass unsere Mitarbeiter Ihnen die benötigte Unterstützung geboten und Ihre Sonderwünsche problemlos erfüllt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung und möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. In unserem Hotel streben wir stets nach einem ausgezeichneten Kundenservice, und es ist unsere größte Belohnung, wenn unsere Gäste zufrieden sind. Wir sind stolz auf die harte Arbeit unseres Teams und freuen uns über Ihre Anerkennung für diese Bemühungen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir noch etwas für Sie tun können oder wenn Sie bald einen weiteren Aufenthalt bei uns buchen möchten. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen Dank , Ihr Gastgeber Andreas Poth - Hoteldirektor