- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Weihnachtsmenue 2014 für 53 € je Person war ein kulinarischer Offenbarungseid. Frischkäse in allen Variationen, eine knusprige Gänsekeule, die im Dampfgarer erwärmt ihre knusprge Unschuld verloren hatte. Der Hoteldirektor, auf diese Zumutung hingewiesen, erklärte nur, er werde es weitergeben. An wen ? An die Vierzehn Nothelfer von Vierzehnheiligen? Auf eine Entschuldigung warten wir bis heute, obwohl wir auf diesen Umstand sowie zwei weitere Punkte nochmals schriftlich hingewiesen hatten. Kurz: Ich halte dieses Verhalten der Hoteldirektion für stil- und niveaulos. Die Qualität des Frühstücksbuffets ist durchschnittlich, ohne Highlights.. An den Weihnachtsfeiertagen wusste man die Frühstücksgäste statt mit Sekt mit einer Verkaufsberaterin für Nahrungsergänzungsmittel zu überraschen, die ihren Stand in der Mitte des Buffets aufgebaut hatte. Auf eine derartige Belästigung - gerade an den Feiertagen - kann ich gerne verzichten. Nach drei Kurzurlauben in diesem Hotel werden wir diese Haus künftig meiden, da uns Stil und Niveau der Hotelleitung ebenso wichtig sind, wie die ansonsten positiven Rahmenbedingungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Vielen Dank für Ihre Hinweise. Ich freue mich immer über zynische Bewertungen um auf Augenhöhe antworten zu können. Bei € 53,00 für das Menü haben Sie vergessen, dass Sie nicht nur ein Menü für € 53,00 bestellt haben, sondern dass 20 Mitarbeiter ihren eigenen Heiligen Abend für Sie geopfert haben zum Kochen und Servieren. Mein Angebot der Menüvariation in der Speisenfolge wurde von Ihnen abgelehnt. Hätten wir Ihnen statt gemahlenen Sesam Champagner zum Frühstück präsentiert, hätten Sie, Herr Ferling, sicherlich gern zugegriffen. Vielen Dank – Andreas Poth – Geschäftsführer.