Wir hatten ein paar Tage in der Obermain Therme verbracht, das erste Mal in diesem Hotel. Der Grund war eigentlich der Bademantelzugang vom Hotel zur Therme. Das Hotel ist das erste seit Jahren, das seine vier Sterne voll und ganz verdient. Vom Check-in bis zur Abreise war der Service hervorragend. Wir hatten eine Junior Suite mit Thermen Arrangement gebucht. Die Zimmer werden gerade renoviert, wir hatten noch eines der nicht renovierten. Ich kann nicht alles beschreiben, sehen Sie sich die Bilder an.
Das Zimmer war mit sehr bequemen Betten, zwei Schreibecken, Fernseher, Kaffee und Teeecke sowie einer Sitzgruppe ausgestattet. Die Zimmergröße war weit über Durchschnitt eines Hotelzimmers. Bad und Zimmer natürlich Tip Top sauber.
Wir hatten nur das Frühstück im Hotel zu uns genommen. Dafür aber jeden Tag zwei Stunden. Warum so lange? Ganz einfach: So etwas haben wir die letzten Jahre nicht erlebt oder gesehen. Die Vielfalt, Auswahlmöglichkeit und Qualität der Speisen ist eigentlich unbeschreiblich. Vom direkt zubereiteten Frühstücksei, dem Lachs mit Sekt oder dem Weißwurstfrühstück mit Brezel und Hefeweizen möchte ich nur am Rande erzählen. Probieren Sie es aus, das Frühstück und der Service kann auch glaube ich separat von Nicht-Hotel-Gästen genutzt werden.
Der Service von der Rezeption, über das Spa bis hin zum Frühstück ist vom Hotel so angelegt, dass man sich wohlfühlt. Egal, wen Sie ansprechen, was Sie wünschen oder auch was Sie noch nicht wissen, die Antworten waren immer direkt, höflich und hilfreich. Allein die Nachfrage am Frühstück, ob alles in Ordnung sei, oder ob wir noch etwas wünschen, empfand ich in der heutigen Gastronomie schon ungewöhnlich. Jeder Wunsch wurde mit einem "aber gerne" oder "darf ich es Ihnen zeigen" beantwortet. Tolle Leistung vom Management für diese Ausbildung, aber besonderes Lob für die Menschen, die hier arbeiten, für ihren tollen Job. Dafür von mir noch ein extra *.
Das Hotel und die Therme Obermain bilden räumlich eine Einheit. Sie parken Ihr Auto in der Tiefgarage (kostenlos). Das Gelände wird von einem kleinen Fluss durchflossen, wo uns heute Morgen sogar ein weißes Hermelin beim Frühstück im Wintergarten beobachtete. Die Attraktionen in der direkten Nähe sind natürlich Kloster Banz und Vierzehnheiligen. Zum Wandern oder mit dem Bus (includiert in der Kurtaxe) erreichbar.
- Wellness
- Sport
Eigener Wellnessbereich mit Schwimmbad, Ruheräumen, sowie Saunen, und Infrarotkabine. Wir hatten das ganze zwei Mal genutzt. Am Abreisetag können Sie den Spa Bereich noch kostenlos für den Tag mitbenutzen. Da wir nur zwei Stunden Heimfahrt haben, also bis in den frühen Abend. Hauptreiseziel war aber die Therme Obermain, die ich hier nicht bewerte, ist aber ebenfalls sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie den Bademantelgang genossen haben, der Ihnen pure Entspannung in unserer Therme ermöglicht hat. Wir freuen uns auch über Ihr Lob für unser Frühstück, das Ihnen so gut gefallen hat. Unser Team freut sich immer, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, um einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Ihre Worte sind eine große Motivation für uns. Mit lieben Grüßen Andreas Poth, Gastgeber & Hoteldirektor