Immer wieder gute Erholung in Bad Staffelstein! Es ist schon einiges gesagt, eine Anregung von unserer Seite. Dem Spa/ Sauna Bereich im Hotel fehlt ein Frischluftbereich! Die “Not Tür“ nach außen ist nicht adequat für das ansonsten sehr gute Ambiente. Bitte nicht argumentieren, das das Thermenmeer nebenan ist, das ist nicht ihr Anspruch.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heiko |
Vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch und die tolle Bewertung unseres Hauses. Schön, dass es Ihnen wieder gefallen hat! Selbstverständlich bieten wir auch einen Frischluftbereich an. Im ersten Stock, direkt gegenüber unseres mit modernsten Geräten ausgestatteten Fitnessraums, befindet sich die Sonnenterrasse, idyllisch gelegen über dem kleinen Flüsschen "Lauter". Hier stehen eine Vielzahl von Liegen und frischen Handtüchern, sowie - im Fitnessraum - gekühlte Kompressen und Wasser mit oder ohne Kohlensäure für Sie zur Verfügung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt! Sonnige Grüße aus dem Gottesgarten am Obermain - Marius Kuttner, Guest Relation Manager