Anreise ist einfach, das Parken kein Problem. Gute Nähe zum Hauptbahnhof und Das Haus hat aber wohl die besten Jahre hinter sich. An einigen Stellen könnte eine kleine Renovierung sicher nicht schaden. Mein Zimmer war nicht gerade modern eingerichtet aber ok, Sauberkeit gut : Hier gab es nichts zu beanstanden. Frühstück und Abendessen waren guter Durchschnitt- alles da was an erwartet in solch einem Hotel. Das beste aus meiner Sicht das Personal – das war durchgehend freundlich. Für eine Best Western Hotel – und kenne mind. 10 aus der Kette – in Summe ok, aber auch nicht mehr.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sabine |
Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Auch die Komplimente an das Team gebe ich gerne weiter. Bezüglich Renovierungen kann ich Ihnen mitteilen, dass diese permanent und kontinuierlich vorgenommen werden. Zuletzt wurden alle 115 Fernsehgeräte ausgetauscht und durch 40 Zoll Flatscreens ersetzt. Außerdem werden gerade sukzessive alle 38 m² großen Junior Suiten mit Klimaanlagen ausgestattet und die Teppichböden erneuert. Um eine Belästigung durch diese Arbeiten zu vermeiden, können sie jedoch nicht alle auf einmal durchgeführt werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Sommerliche Grüße aus Bad Staffelstein - Marius Kuttner, Guest Relation Manager