Andrea (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht noch einmal

Schlecht

Verwinkelt, keine guten Infos, beim Frühstück schlecht nachgelegt, oft nur weiße Schlabberbrötchen, Sauna ohne Außenbereich, wasserspender und Sauna tagelang defekt

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen alle Rückmeldungen unserer Gäste und es tut uns leid, von Ihrer Enttäuschung zu hören. Wir verstehen, wie wichtig es für unsere Gäste ist, die bestmögliche Erfahrung mit uns zu machen. Unser Ziel ist es immer, einen persönlichen Service und komfortable Wohnräume zu bieten. Daher tut es uns leid, dass Ihr Aufenthalt in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir alle Bewertungen ernst nehmen und sie als Gelegenheit nutzen, unsere Verfahren zu verbessern, um sicherzustellen, dass alle zukünftigen Gäste eine positive Erfahrung mit uns machen. Wir schätzen das Feedback unserer Kunden und werden dafür sorgen, dass alle angesprochenen Probleme im Rahmen unserer regelmäßigen Inspektionen behandelt werden. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese ehrliche Bewertung Ihres Aufenthalts zu hinterlassen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden, damit wir Ihnen all das zeigen können, was das Hotel zu bieten hat! Mit freundlichen Grüßen, Hans Müller Front Office Manager