Holger Georg (56-60)
Pfingsten in Bad Staffelstein

Gutes Hotel mit Bademantelgang zur Obermaintherme

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist gut ausgestattet, Minibar und Safe, Klimaanlage

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ich hatte nur mit Frühstück gebucht, das war sehr gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr hilfsbereit

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Das Schwimmbad hatte eine gute Größe

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist sehr nah am Bahnhof, Ausgang Richtung Obermaintherme

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Holger Georg

Sehr geehrter Holger Georg, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives und wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt über die Pfingsttage mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die komfortable Größe Ihres Zimmers und unser kulinarisches Angebot in Geschmack, Qualität und Vielfalt zugesagt haben. Ihre anerkennenden Worte zur allgemeinen Sauberkeit und zum Gesamteindruck des Hotels bestätigen unser Engagement, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Dass Sie den direkten Bademantelgang zur Obermain Therme als Pluspunkt hervorheben, freut uns außerordentlich. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen mit diesem Zugang eine besondere Form der Entspannung und Erholung bei jedem Besuch zu bieten. Auch Ihre positiven Bewertungen in Bezug auf die Lage und die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten nehmen wir mit Freude zur Kenntnis. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gastgeberinnen Nathalie Bauer und Jana Popp - Hoteldirektorinnen