- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
von der Autobahn gut erreichbar, Reservierung /auch kurzfristig problemlos , Superrezeption , sehr angenehme Zimmergröße, leider war es im Erdgeschoß sehr warm an unseren Reisetagen , ohne Komplikationen konnten wir nach der ersten Nacht in ein Zimmer in der höheren Ebene umziehen , wo man über Nacht das Fenster öffnen konnte . Klimaanlage ? Der Bademantelgang ist eine perfekte Sache ! Sehr,sehr gut finden wir aber auch den Pool im Hotel und die Sauna . Sehr angenehm und eine perfekte Gestaltung - Funktion und Farbe/Ausstattung
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine fantastische Zeit hatten und die Annehmlichkeiten und Einrichtungen unseres Hotels genossen haben. Wir sind sehr stolz darauf, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Sie unsere Mitarbeiter an der Rezeption während Ihres Aufenthalts als sehr hilfreich empfunden haben. Es ist auch schön zu hören, dass Sie sich in unseren 26 Innen- und Außenpools, 18 thematisch gestalteten Saunen und Dampfbädern und über 16 Entspannungsbereichen voll und ganz entspannen und erholen konnten. Unser Thermalsalzwasser ist wirklich einzigartig und bietet eine tief verjüngende Erfahrung. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die durch die warme Temperatur im Erdgeschoss während Ihres Besuchs entstanden sind. Im Rahmen unseres Engagements für den Komfort unserer Gäste haben wir Ihrem Wunsch nach einem Zimmer in einem höheren Stockwerk, in dem die Fenster geöffnet werden können, um frische Luft zu bekommen, gerne entsprochen. Wir wissen Ihre Anregung bezüglich der Klimaanlage zu schätzen und werden sie bei zukünftigen Renovierungen sicherlich berücksichtigen. Der Bademantelgang ist in der Tat eine praktische Einrichtung unseres Hotels, die es den Gästen erleichtert, den Poolbereich zu erreichen, ohne das Gebäude verlassen zu müssen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unsere Pool- und Saunaanlagen mit ihrem modernen Design, ihrer Funktionalität und ihrer beruhigenden Atmosphäre gefallen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Städtetrip gewählt haben. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft zu einem weiteren erholsamen Aufenthalt in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Danke und auf bald, Ihr Gastgeber Andreas Poth, GF