GiselaDeutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Unterkunft, Essen ließ zu wünschen übrig

Das Hotel war rundherum super. Die Anlage, die Zimmer, das Personal, nur leider das Abendessen a la carte war beide Male schlecht. Dort würden wir nie wieder zum Essen gehen. Trotz Beanstandung kam aus der Küche kein Feedback. Armutszeugnis

Sehr geehrte Gisela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so offen zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus so positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob ist für uns eine schöne Bestätigung und Ansporn für unseren täglichen Einsatz, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Ihre Erfahrungen im à-la-carte-Restaurant Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und es auch im Nachgang an Ihrer Beanstandung zu keiner Rückmeldung kam. Wir nehmen Ihre kritischen Anmerkungen sehr ernst und sehen sie als wichtigen Hinweis, um unseren Service sowie unsere Qualität nachhaltig zu überprüfen und gezielt weiterzuentwickeln. Dass wir Ihnen in diesem Punkt nicht gerecht werden konnten, tut uns sehr leid. Für Ihre ehrlichen Worte und Ihre differenzierte Rückmeldung möchten wir Ihnen danken. Wir würden uns dennoch freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut als Gast bei uns begrüßen und Sie auch kulinarisch von unserer gewohnten Qualität überzeugen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Ihre Gastgeberinnen Nathalie Bauer und Jana Popp - Hoteldirektorinnen