Urlauber
Verreist als Freunde • März 2024
Schöne Zimmer mit ausgezeichnetem Wellnessangebot

Frühstück fantastisch, Zimmer ruhig, Bett bequem, Spa-Bereich toll und Massagen sehr zu empfehlen. Wir kommen seit Jahren regelmäßig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Comfort Zimmer mit ausreichend großem Bett, Matratzen und Kissen sehr bequem. Zimmer wurde gewechselt, die Economyzimmer haben nur ein 1,60m breites Bett, nicht erholsam.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, ganz lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie schon so lange und regelmäßig bei uns zu Gast sind – und dass Sie sich immer rundum wohlfühlen! Besonders schön zu hören, dass Ihnen unser Frühstück so gut schmeckt. Mit frisch zubereiteten Eierspeisen, regionalen Produkten und leckeren Kaffeespezialitäten möchten wir ja auch jeden Morgen besonders starten lassen. Ihr Lob für unsere ruhigen Zimmer, die Sauberkeit und den VITUS SPA freut uns wirklich sehr. Toll, dass Sie sich bei unseren Massagen so gut entspannen können und unser Spa-Angebot zu Ihrer Erholung beiträgt – genau dafür ist es da! Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig wieder bei uns willkommen zu heißen. Danke und auf bald, Ihre Gastgeberinnen Nathalie Bauer und Jana Popp - Hoteldirektorinnen