Susanne (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Strand
So stelle ich mir ein Hotel mit max. 3 Sterne vor

Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Die Speiseräume auch der Wellnessbereich. Die Zimmer sind relativ gross. Die Bilder die das Zimmer dekorieren, sind alt und ausgebleicht. Der Spiegel im Zimmer ist eher für die Kosmetik zu gebrauchen, als sich die angelegte Abendgarderobe zu betrachten. Im Bad sind kleine Schimmelspuren, zwischen den Fugen an der Wand. Das Reinigungspersonal ist unzuverlässig, ein Wasch-Handtuch wurde am nächsten Tag durch einen schmutziger Putzlappen ersetzt. Unsicherer Aufenthalt, da jeder Tag und Nacht durch die immer geöffnete Tiefgarage ind die Gänge und auch in die Zimmer gelangen kann. Für Alleinreisende keinesfalls zu empfehlen! Vorsicht! Vorher unbedingt das Zimmer zeigen lassen und ganz genau! ansehen!

• Gut
  • Das Zimmer ist relativ gross. Die Minibar stand offen. keine Kühlung. Ich nutzte das Angebot sowieso nicht. Die Bilder alt und ausgebleicht. Unbedingt renovierungsbedürftig. Die Vorhänge grau nicht weiss! Nur ein winzig kleiner Spiegel im Zimmer, in dem man sich nicht ganz sehen konnte. Kleine Schimmelstellen zwischen den Fugen im Bad über der Badewanne.

• Gut
  • Kenne ich nur vom Frühstück. Die Qualität der Speisen war gut. Die Tische sehr sauber und sehr dekorativ, Weihnachtszeit, eingedeckt. Das Personal freundlich, höflich, zuvorkommend,

• Gut
  • Der Service ist gut. Das Frühstückbufett nicht ganz zeitgemäss für einen Wellnessurlaub. Wenig Käseauswahl! Wurstauswahl entspricht eher eine Hüttenbrotzeit! Grobe Stücke! Eier hart und trocken. Brotauswahl vielfältig und gut, auch die Teesorten und Qualität sehr gut. Kein loser Tee! Zimmerreinigung bedarf unbedingt einer Kontrolle, einer kompetenten Hausdame! Meine Reklamationen wegen Hausfriedensbruch wurden beantwortet, allerdings keine Kulanz! Unverständlich!

• Die Lage ist zum Baden zentral, die Umgebung durch die direkt angrenzende Bahnlinie gestört.

• Gut

Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet. Sehr sauber! Das Personal dort im Spa-Bereich kompetent und hilfsbereit. Preise dort sind angemessen! Der direkte Eingang von aussen durch die Tiefgarage ist im Aufzug, als Bademantelgang nicht ideal.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Susanne

Vielen Dank für Ihre detaillierte Schilderung. Bezüglich der Badezimmer ist ein renovierungsbedarf vollkommen richtig. Wir schließen diese auch in zwei Wochen ab und somit sind alle Bäder auf dem neuesten Stand. Über Ihre Hilfe bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen freuen wir uns. Gerne zeige ich Ihnen vor Ort die neuen Badezimmer und bin auf Ihre Meinung gespannt. Freundliche Grüße Verkaufsleiterin - Pia Schott -