Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Martin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Tolle Herbsferien in den Franken

Große Zimmer, top Lage. Frühstück großzügig und sehr lange. Personal ist nett und zuvorkommend. Umgebung und Gegend sehenswert für klein und groß

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die großzügigen Zimmer und die zentrale Lage unseres Hauses während Ihrer erholsamen Herbstferien so positiv hervorgehoben haben. Gerade in den Ferien legen wir besonderen Wert darauf, dass sich Gäste jeden Alters – ob groß oder klein – wohlfühlen und die schöne Umgebung in vollen Zügen genießen können. Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet und die ausgedehnten Frühstückszeiten wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns wichtig, Ihnen mit einer reichhaltigen Auswahl – darunter frisch zubereitete Eierspezialitäten, eine Vielfalt an Kaffeespezialitäten und über 160 hochwertige Produkte von regionalen Anbietern – einen genussvollen Start in den Tag zu ermöglichen. Besonders freut uns Ihr Kompliment für unser zuvorkommendes Team. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen und jede Begegnung durch persönliche Herzlichkeit geprägt ist. Für Ihre Empfehlung und Ihre Zeit danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie bald wieder in der schönen Fränkischen Umgebung bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Ihre Gastgeberinnen Nathalie Bauer und Jana Popp - Hoteldirektorinnen