Wolf (71+)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, mit kleinen Abstrichen

Ein echtes Wohlfühlhotel. An der Rezeption allerdings sehr unterschiedliches Personal. Wir hatten bei der Reservierung Ärger. Ein zugesagtes Zimmer war plötzlich ausgebucht und uns wurde eine teurere Kategorie angeboten. Weiterhin fanden wir es störend dass der Best Western Diamond Select Status überhaupt nicht berücksichtigt wird. Für eine Stunde früher einchecken sollten wir bezahlen. Bei dem Hotelpreis sehr arg kleinlich. Vor allem wenn man auch nicht zum ersten Mal Gast ist. Das kennen wir ganz anders . Schade, wir sind ansonsten sehr begeistert von dem Hotel.

• Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Sehr gepflegt, schöne Aussicht auf das Kloster Banz.

• Gut
  • Das Frühstück ist wirklich perfekt. Alles was das Herz begehrt ist da. Der Lunch mit dem Kellerbier auch hervorragend.

• Sehr schlecht
  • Unsere Beschwerde wegen der plötzlich verteuerten Reservierung wurde leider nicht ernst genommen. Wirklich schade. Das wirkte ziemlich überheblich. Schön, wenn man sich das erlauben kann.

• Die Lage ist gut. Man kann einiges unternehmen. Zu Fuß und mit dem Auto. Der Fußweg zum Ort zieht sich allerdings und es ist auch nicht viel los. Vor allem wenn man auch mal außerhalb des Hotels essen möchte.

Können wir nicht beurteilen, da wir nichts genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Wolf
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihre Bewertung mit viel Lob und Anregungen. Entschuldigen Sie bitte wenn es bei der Reservierung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Dies sollt natürlich nicht der Fall sein. Eine frühere Anreise ist mit einem höheren Aufwand verbunden, da in einer kürzeren Zeit mit mehr Personal, mehr Zimmer gereinigt werden müssen. Aus diesem Grund gibt es eine einheitliche Eincheckzeit. Vielen Dank für Ihr Verständnis und eine schöne Sommerzeit für Sie. Grüße aus dem Gottesgarten am Obermain. Pia Schott - Verkaufsleiterin