Unser 2. Besuch im Best Western Kurhotel in Bas Staffelstein hat uns auch wieder begeistert. Überall ist im Hotel freundliches Personal zu treffen. Zu unserem letzten Besuch gab es einige Verbesserungen. Die alte leidige Türschließanlage wurde ausgetauscht und der echt tolle Bademantelgang in die Therme ist fertig.
Unser Standard-Zimmer war groß und sehr schön eingerichtet. Der Balkon war leider nicht so sauber.
Die Speisen und die Freundlichkeit im Restaurant haben uns wieder sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet war wieder sehr abwechlungsreich. Ja, ja der auf dem Tisch stehende Kaffee. Der ist wirklich nicht gut. Auch wenn ich bei der Bedienung Cafe crema ordern kann. Hier gibt es in anderen Hotels doch auch bessere Lösungen.
Sehr nett.
- Wellness
- Sport
Wir haben das Paket "fränkisch erleben" dazu gebucht. Hier sind Fahrrad, Fahrrad-Tasche, Kartenmaterial, Picknickdecke, eine Brotzeit und jeweils 1 Bier inbegriffen. Tour hat Spaß gemacht. Die Fahrrad-Touren sind gut beschreiben und teilweise gut ausgeschildert. Beim Paket wäre anstelle des Bieres ein Radler besser angebracht. Gab es leider bei uns nicht. Das Thermal-Bad hat uns jetzt nach der Modernisierung sehr gut gefallen. Gerade bei schönem Wetter verteilt sich die recht große Besucherzahl gut.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roman |
Ich freue mich sehr, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung mit soviel Lob und ein paar kleinen Verbesserungsvorschlägen genommen haben. Nur so wissen wir was gut ist und was noch besser werden kann. Alle guten Dinge sind DREI. Mal sehen mit was wir Sie dann Verwöhnen können. Liebe Grüße aus Bad Staffelstein. Pia Schott - Verkaufsleiterin