Bis auf geringe Abstriche im Bereich der Gastronomie können wir das Hotel in allen Bereichen weiter empfehlen. Ruhig, angenehm, familiär.
Sie Juniorsuiten sind sehr gut ausgestattet. Die Betten haben besonders hohe Matratzen und man schläft traumhaft. Ein Kleines Sofa, Sessel, zwei Stühle, Flachbildfernseher, Minibar, Bad lassen eigentlich keine Wünsche offen. Ein kleiner Balkon mit Sitzmöbeln ist ebenfalls vorhanden. In unserer Suite ging er Richtung Therme, so dass wir die Nachmittagssonne genießen konnten. Zimmerservice war perfekt.
Der Gastraum ist sehr hell und freundlich gestaltet. Zur Einnahme des Halbpensionsmenues hat man einen zugewiesenen Tisch; für das Frühstück kann man den Tisch frei wählen. Das Frühstücksbuffet bietet ein sehr vielfältiges Angebot und es findet sich mit Sicherheit für jeden Gast das Gewünschte. Der Service beim Frühstück war sehr gut. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war gut bürgerlich wäre aber steigerungsfähig hinsichtlich Angebot, Geschmack und Qualität. Der Service bei Tisch war bis auf den letzten Abend sehr gut und zuvorkommend; lediglich Frau Lisa N. sollte ihr belehrendes und anmaßendes Verhalten überdenken.
Das Ein- und Auschecken verlief reibungslos und sehr zuvorkommend. Das Personal an der Rezeption ist sehr kompetent, erklärt sämtliche relevanten Fragen kurz und verständlich. Es blieben keine Wünsche offen.
Das Hotel hat eine sehr gute Verkehrsanbindung. Ausreichend Parkplätze waren sowohl am Hotel als auch in der hoteleigenen Tiefgarage vorhanden. Von dort aus sind alle Zimmer barrierefrei erreichbar. Zahlreich Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten sind mit dem PKW problemlos erreichbar.
- Wellness
- Sport
Die Freizeit und Wellnessangebote im Hotel und der barrierefrei Bademantelgang zur Therme sind vorbildlich. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt. Wir haben den ruhigen und erholsamen Kurzurlaub sehr genossen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maximilian |
Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Nur so können wir immer weiter besser werden. Ich werde die Punkte mit der Gastronomieleitung besprechen und natürlich Ihr großes Lob auch weitergeben. Vielen Dank und eine schöne Zeit für Sie. Pia Schott - Verkaufsleiterin