Heiko (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Gut

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen. Wir waren eine halbe Stunde zu früh da und durften trotzdem schon in das geräumige Zimmer. Im Zimmer angelangt, wurden wir durch eine Info am Fernseher nochmals begrüßt, Von unserem Zimmer hatten wir einen tollen Blick auf Vierzehnheiligen, Das Hotel verfügt über eine kostenlose Tiefgarage und Parkplätze vor dem Haus. Die wunderschöne hoteleigene Sauna ist besonders hervorzuheben.

• Zimmer sind sehr geräumig, unser Zimmer hatte einen schönen Balkon und das Badezimmer war auch groß genug.

• Gut
  • Der Frühstücksraum ist aufgrund der vielen Gäste etwas zu klein gestaltet. Das Frühstück selbst war abwechslungsreich und ausreichend. Wir hatten Halbpension gebucht und deshalb durften wir abends aus der normalen Speisekarten eine Vorspeise, ein Hauptgericht und ein Dessert auswählen. Die Qualität der Speisen war sehr gut und das Essen sehr schmackhaft. Die Teller waren stets schön angerichtet.

• Gut
  • Auf alle unsere Fragen bekamen wir eine aufschlussreiche Antwort.

• Das Hotel liegt wenige Minuten von der Autobahn entfernt, Kloster Banz, Kloster Vierzehnheiligen und der Staffelberg sind schöne Ausflugsziele und mit dem Auto in ein paar Minuten zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat eine eigene Sonnenterrasse im ersten Stock, sowie einen tollen Fitnessraum. Das hoteleigene Schwimmbad, sowie die hoteleigene Sauna laden zum gemütlichen Verweilen ein. Außerdem hatten wir bei unserer Buchung drei Stunden freien Eintritt in die Obermaintherme. Diese verfügt über viele Innen- und Außenbecken, sowie verschiedene Saunen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heiko

Besser hätten wir Ihre Bewertung nicht schreiben können! Vielen, herzlichen Dank für das große Lob. Da werden sich die Kollegen sehr freuen. Ein kleiner Tipp zum Frühstück: Testen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt an den etwas volleren Tagen das Zimmerfrühstück. Ganztägig ist dies verfügbar und es ist vielleicht auch einmal ganz schön, zu Zweit ohne Kleiderordnung auf dem Zimmer zu frühstücken. Sie als Kurhotel-Profi kennen das Buffet und wählen Ihre Lieblingskomponenten im Voraus aus und genießen dann ganz in Ruhe. Eine schöne Zeit für Sie. Pia Schott - Verkaufsleiterin