Petra (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Wunderschönes Hotel 100% empfehlenswert !

Gut

Exzellentes Hotel in Bad Staffelstein. Aus unserer Sicht wäre ein Stern durchaus gerechtfertigt. Personal egal in welchem Bereich 100% freundlich und zuvorkommend. Lieben Dank an das Team von der Bar, hat richtig Spaß und Freude gemacht den Abend dort ausklingen zu lassen. Essen war hervorragend, Preise im höheren Niveau, aber das hat man in jedem Hotel, da man den Service indirekt mit bezahlt. Frühstück war aus unserer Sicht vom Feinsten, wir haben nichts vermisst. Auch hier toller Service! Zimmer waren sehr schön ausgestattet und wurden bestens gereinigt (SKY incl.) Wie bereits hier mehrfach erwähnt ist es ein tolles Angebot, gleich mit dem Bademantel über den Skywalk in die Therme zu kommen. Auch der Hotelpool ist zu empfehlen. Parkplätze mussten auch nicht extra bezahlt werden und waren zu unserem Reisezeitpunkt genügend vorhanden. Wir kommen sicherlich wieder, haben uns total wohlgefühlt. Wer hier was zu beanstanden hat sollte zu Hause bleiben.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im August 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Petra

Vielen vielen Dank für Ihr fantastisches Lob! Darüber freuen wir uns riesig. Sehr gerne gebe ich die Komplimente auch an unser gesamtes 87-köpfiges Team weiter. Hatten Sie denn auch Gelegenheit, ein wenig die Gegend zu erkunden? An der Rezeption halten wir insgesamt 14 Leihfahrräder, darunter 6 E-Bikes der Marke "Cube", für Sie bereit, um den wunderschönen Gottesgarten am Obermain mit seinen tollen Radstrecken zu entdecken. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus der Adam-Ries(e)-Stadt - Marius Kuttner, Guest Relation Manager