Conny (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit guter Küche in bester Lage.

Gut

Das Hotel ist insgesamt sehr schön, Der Wellnessbereich, eine riesige Außenterrasse mit schönen Loungemöbeln. Das Essen abends ist wunderbar aus regionalen Produkten. Frühstücksbuffet ebenfalls sehr gut. Gute Lage, schnell am Strand und auch im Wald.

• Gut
  • unser Zimmer (Juniorsuite) war zwar sehr groß, uns gefiel jedoch nicht der riesige ovale Glastisch vor der Couch. Völlig überdimensioniert für ein Doppelzimmer. War auch extrem schwer und daher nicht zu verrücken.

• Sehr gutes Essen beim Frühstück und auch das Abensmenü. Alles war nachhaltig, es gab keine Plastikverpackungen u.ä. Die Atmosphäre im Restaurant war einmalig, das Personal sehr aufmerksam und freundlich.

• Es war eine Birnchen an einer der Leseleuchten defekt. Leider war der Zimmerservice in der ganzen Woche unseres Aufenthaltes nicht in der Lage, die Glühbirne auszuwechseln trotz mehrmaliger Hinweise.

• Die LAge ist spitze, man ist schnell am Strand oder im Wald, Wanderwege und Fhrradwege sind in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Der Innenpool und die Saunaanlage einschließlich der Duschmöglichkeiten sehr gut. Leider war Außenpool nicht beheizt, so dass der nicht nutzbar war. Angeblich ein technischer Defekt, was für uns aber nicht glaubhaft klang. Genau auf den Außenpool hatten wir uns sehr gefreut. Handtücher ausreichend vohanden. Es gab am Hotel eine wunderschöne große Terrasse mit Loungemöbeln zum relaxen in der Sonne. Ausgezeichnet! Fahrräder können im Hotel ausgeliehen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022