Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Ein top Hotel in zentraler Lage

Das Hotel liegt sehr zentral und man erreicht fussläufig die S-Bahn in weniger als eine, die Innenstadt in weniger als 5 Minuten . Das Haus ist sehr gepflegt, viele Bereiche wurden wohl kürzlich erst renoviert. Der Empfang war sehr herzlich, der Check-in schnell und die Zimmer neu und modern eingerichtet. Parken ist in der Garage möglich. Das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit gewesen, das ganze Haus ist tip top sauber und in jedem Fall sehr zu empfehlen.. Bei unserem nächsten Besuch in Erding, werden wir ganz sicher hier wieder buchen.

• Neu, geschmackvoll, ruhig Betten sehr gut

• Service
  • sehr hilfsbereit und freundlich immer ein Lächeln auf den Lippen Kompetent und schnell

• Mitten in der Stadt Therme nicht weit und mit Shuttle zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wandern, Therme, Stadtbummel , Besichtigung München,

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, vielen Dank für die durchweg positive Bewertung und Kommentierung Ihrerseits. Dies freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten. Wir werden alles Mögliche tun, und unseren Standard aufrecht erhalten, damit wir auch all unsere anderen Gäste so zufrieden stellen wie wir Sie zufrieden stellen konnten. Wir hoffen Sie bleiben jetzt in dieser Zeit gesund und wir dürfen Sie bald mal wieder als unseren Gast willkommen heißen. mit freundlichen Grüßen Lukas Rauscher Best Western Plus Parkhotel Erding