Joachim (51-55)
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • ArbeitEs gibt überhaupt nichts zu meckern.

Nettes, modernes Hotel am Rande der Innenstadt. Sehr schön zu wohnen, kein typisches Kettenhotel auch wenn der Name täuscht.

• Ich kann nur über die Suite berichten. Diese war sehr schön groß mit einer extra Sitzgelegenheit im Erker. Durch die vielen Fenster ist das Zimmer sehr hell, selbst das Bad hat Tageslicht, was ja nicht so oft vorkommt. Das Bad ist sehr neu und schick eingerichtet mit großer Dusche. Ein kleiner negativer Punkt sind die Geräusche aus der Klimaanlage, aber man kann diese ja auch ausstellen.

• Das Frühstück ist mehr als ausreichend und liebevoll angerichtet.

• Es gab nichts zu bemängeln, das Personal beim Frühstück war sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Direkt am Bahnhof und die Innenstadt ist nicht weit entfernt. Liegt an eine nicht so viel befahrenen Straße.

• Geschäftsreise

Es gibt wohl eine Kooperation mit der Therme.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Joachim

Hallo Achim, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Top Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie bald mal wieder bei uns zu begrüßen. Beste Grüße Ihr Team vom Best Western Plus Parkhotel Erding