Iris (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ok

Wir nutzten das Hotel für 2 Nächte als Zwischenübernachtung, da wir in den bayerischen Wald wollten. Erster Eindruck war gut. Wir würden allerdings nicht noch einmal wiederkommen. Garage für 7,50 Euro am Tag war vorhanden.

• Wir hatten kostenlos ein Upgrade auf ein Superior Zimmer erhalten. Dafür war das Zimmer sehr klein. Sonst war das Zimmer super sauber. Kleine Terrasse. Leider nur eine Badewanne mit Duschmöglichkeit. Matratzen waren sehr gut, schön hart. Leider war kein Shampoo da, nur Flüssigseife. Zum Glück hatte ich eigenes Shampoo mit.

• Die Speisekarte war sehr klein und leider auch so gar nicht bayerisch. Das Chili, was mein Mann hatte, war ok. Das Frühstück sagte uns nicht so zu. Was macht Gulaschsuppe und Schnitzel beim Frühstück? Dafür hätte lieber etwas mehr Käse da sein können. 1 Sorte Scheibenkäse und 2 Weichkäse fand ich schon sehr wenig. Auch 2 Marmeladen fand ich sehr wenig Auswahl. Wir haben dann nur an einem Morgen dort gefrühstückt.

• Der Service war sehr nett und hilfsbereit. Trotzdem sind einige Dinge passiert, die in einem 4 Sterne Hotel gar nicht gingen: beim Frühstück bestellte mein Mann ein Omlett mit Pilzen, Käse und Zwiebeln, ich ein Rührei. Mein Mann bekam nach 10 Minuten ein Omlett mit Paprika, Zwiebeln und Pilzen, ich bekam gar kein Rührei, lt. Bedienung hätte ich keins bestellt. Mein Mann bestellte Kaffee zum Frühstück und bekam eine Tasse, warum nicht gleich eine Kanne? Bis er eine zweite Tasse bestellen konnte, dauerte es sehr lange, wir wurden laufend übersehen. Abends bekamen wir mit, dass einem Paar gesagt wurde, die aus der eh sehr kleinen Speisekarte etwas bestellen wollten, dass das Stroganoff gerade aus gegangen wäre, es war aber den ganzen Tag niemand da, der etwas gegessen hat, erst abends 2 Paare. Ich hatte eine Caipirinha bestellt, diese wurde in einem Cocktailglas gebracht, Limetten natürlich nicht zerstoßen, wie auch in einem Cocktailglas? Außerdem war Rum enthalten und Minze. Auf die Frage, was denn Minze in einer Caipirinha macht, meinte die Bedienung, sie würden diese selber züchten und es würde doch erfrischend schmecken. Jeder Cocktail hat ein bestimmtes Rezept und hat überall gleich zu sein. Außerdem schmeckte der Cocktail viel zu süß.

• 5 Fußminuten in die City. Direkt gegenüber ist der Bahnhof, welcher überhaupt nicht störend ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife