Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Ich habe 3 Stunden vor Ankunft gebucht, da ich Geschäftlich unterwegs war. Service und Empfang sind super. Leider habe ich keinen weiteren Eindrücke, wie z.B. das Frühstück gewinnen können, da Anreise gegen 21:00 Uhr und Abreise 4:00 am nächsten Morgen war.
Das Doppelzimmer ist sehr geräumig und sauber. Bett und Handtücher wurden optisch sehr attraktiv gestaltet. Das Zimmer enthält einen LCD-TV, Safe und Minibar zu angepassten Preisen. Die Zimmer machen einen renovierten und sehr ordentlichen Eindruck.
Der Service ist super. Beim Empfang und Check in gab es keine Beanstandung. Über die Zimmerreinigung kann ich nichts sagen, da ich nur 1 Nacht im Hotel war. Jedoch habe ich die Rechnung von meinen Vorgänger im Schrank gefunden - kann, darf aber nicht passieren. Daher 1 Punkt abzug.
Das Hotel liegt direkt am S-Bahnhof. Zum Flughafen sind es mit dem Auto ca. 15 Minuten. Gegenüber vom Hotel gibt es öffentliche Parkplätze, welche ab 18:00 Uhr Gebührenfrei sind.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |