Tamara (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel wir kommen gerne wieder

Ein richtig schönes Hotel. Das Zimmer war neu renoviert und schön eingerichtet. Der Service war prima, wir haben uns richtig wohl gefühlt. Endlich mal ein Hotel mit richtig guten WLAN im ganzen Haus!!! Gerne kommen wir wieder

• Toll renovierte Zimmer mit super schnellem Internet ! Alles sauber und gemütlich

• Ein klasse Frühstück! Mit frisch gemachten smoothis :D und allem was noch zu einem guten Frühstück gehört.

• Wir haben uns die ganze Woche sehr willkommen gefühlt. Die nette Dame von Empfang kannte uns dann auch schon mit Namen, sie hat uns auch echt lieb erklärt was man in der Umgebung noch so alles machen kann. Wir waren überrascht wie viel Auswahl es in Erding gibt.

• Top Lage, direkt in der Innenstadt! Super Verbindung zu Sbahn, um nach München zu fahren. Die Therme ist auch easy und schnell zu erreichen. Kostenfreie Parkplätze sind direkt in der nähe, wir haben jedoch den günstigen Garragenplatz vom Hotel genommen ;)

• Wellness
    • Sport

Die Therme Erding ist direkt in der nähe. Die Stadt selbst ist auch sehr schön und die Erdinger Brauerei haben wir auch besichtigt. Dadurch das die sbahn direkt in der nähe ist waren wir auch in 30 min direkt in München und haben uns die Stadt auch gleich angeschaut. Nächstes mal kommen wir im Sommer, da Erding anscheinend tolle Radtouren hat. Das Hotel verleiht auch E-bikes aber das war uns zu kalt im Januar.

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tamara

Wow, Tamara! Wir finden es ganz toll, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen nur das BESTE! Ihr Team vom Best Western Plus Parkhotel Erding