- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für eine Nacht auf der Durchreise ist das Hotel mit Sicherheit eine gute und preiswerte Option. Längere Aufenthalte würde ich jedoch vermeiden.
Das Zimmer mit Balkon war groß und gemütlich eingerichtet. Der Teppichboden hatte einige Flecken aber das Bad war sehr geräumig und eine kleine Kaffeemaschine gab es auch.
Das Frühstücksbüffet war umfangreich und sehr gut. Das Menü am Abend war gut jedoch stimmte unserer Meinung nach das Preis-Leistungsverhältnis im Vergleich zu anderen Hotels in der selben Sternekategorie nicht ganz.
Bis auf wenige Ausnahmen war das Personal leider ausgesprochen unfreundlich. Sowohl bei der telefonischen Beratung vorab als auch während des gesamten Aufenthaltes. Kein Lächeln, keine Begrüßung, keine Infos bezüglich der Nutzung des Wellnessbereichs (täglich neue Zugangskarte erforderlich) und dass man eine Badetasche mit Bademäntel etc. an der Rezeption erhält, erfuhren wir nur durch Zufall von einem anderen Gast. Zudem hatten wir einen Late check-in angemeldet aber fanden die Rezeption leider unbesetzt vor. Am ärgerlichsten war jedoch der unprofessionelle Umgang mit unserem Wunsch an einem Abend das Menü im Hotelrestaurant hinzuzubuchen. Trotz mehrfacher Bestätigung der Buchung wurden wir am besagten Abend im Restaurant aufgesucht und vor den anderen Gästen ausgefragt. Zur Krönung des Ganzen sollten wir dann Auskunft geben, in welchem Restaurant wir am Vorabend gegessen hatten. Ich denke, man wollte uns unterstellen mit einmaligen Aufpreis 2x die Halbpension nutzen zu wollen und dass, obwohl das Hotelrestaurant am Abend zuvor (Sonntag) geschlossen war.
Das Hotel ist ruhig am Waldrand gelegen und das Ortszentrum ist fußläufig erreichbar.
- Wellness
- Sport
Leider gibt es im Wellnessbereich keine Möglichkeit sich etwas zurückzuziehen, da die von der Sonne ausgebleichten Liegen eng aneinandergereiht stehen. Es gab zwar Obst und Tee aber die Marken zum auseinanderhalten der Bademäntel wurden während unseres gesamten Aufenthaltes nicht aufgefüllt. Zudem war der einzige Aufzug kaputt, was besonders die älteren Gäste vor eine große Herausforderung stellte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |