Sevil. (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Entspannen und Wohlfühlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel in Ottobeuren liegt idyllisch und ruhig. In den Ort gelangt man zu Fuß in 5 -10 Minuten. Die Verkehrsanbindung ist günstig, so dass dieses Hotel auch gut für einen Zwischenstopp vom Norden Deutschlands bis z. B: nach Italien in Frage kommt. Das Hotel hat einen Parkplatz, der nicht überdacht ist. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, verfügt über ein großes bequemes Doppelbett mit guten Matratzen, einen Couchtisch, Sessel, Flachbild Fernseher, Schreibtisch und Internetanschluss. Bademantel liegt im Zimmer bereit. Eine Kostengünstige Minibar und Knabberartikel sind im Zimmer vorhanden. Der Zimmerservice ist schnell und zuverlässig. Alle Zimmer sind mit großzügigem Bad mit Badewanne ausgestattet. Duschgel, Lotion, Shampoo etc. sind vorhanden und von guter Qualität. Der Wellnessbereich ist gepflegt und ansprechend eingerichtet. Der Außenpool könnte evtl etwas größer sein aber er ist beheizt und auch im Winter zugänglich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, lässt keine Wünsche offen und das Personal ist auch hier sehr zuvorkommend. Ich habe hier schon recht häufig übernachtet (Geschäftsreise) und war bisher immer absolut zufrieden. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel meines Erachtens sehr gut. Der Wohlfühlfaktor liegt für mich in einer Skala von 1-10 ganz oben, so dass ich immer wieder hier übernachten werde, wenn ich in der Gegend bin.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise