Das Hotel hat eine sehr schöne Lage in der kleinen Gemeinde Ottobeuren. Es ist gut gepflegt und ist sehr sauber. Es verfügt über eine schöne Wellness-Landschaft mit Außenpool und Außensauna, sowie Angebote innen (Sport, Sauna und Wirlpool). Es gibt ein Restaurant und eine Bar.
Die Zimmer sind geräumig und verfügen über Sitzgelegenheiten und viele Ablagemöglichkeiten. Die Zimmer sind sauber. Leider war die Lösung mit der Dusche nicht optimal, es gelang beim normalen Duschen schnell Wasser ins übrige Bad. Bei uns war leider der Abluss verstopft und durch den Aufbau der Dusche war das Bad schnell unter Wasser gesetzt.
Gute Gastronomie, gute Qualität und guter Service. Am 2. Tag hat die Tischreservierung über die App nicht geklappt, laut Restaurant-Personal hat die Rezeption diese wohl nicht bearbeitet.
Das Personal war oft sehr freundlich und immer bemüht. Leider sind doch einige Dinge schief gelaufen. Die online gebuchte und dann bestätigte exklusive Whirlpool-Nutzung war dann doch nicht verfügbar. Es wurde angeboten es auf den nächste Tag umzubuchen, dies haben wir angenommen. Dazu gab es zwei Getränkegutscheine. Dass dann eine Seife beim Waschbecken fehlte und das Romantiksetup auf der bestwestern.de Seite mit Piccolo angeboten wurde, dies aber wohl bei dem Hotel selbst nicht vorgesehen ist und auf der eigenen Seite parkhotel-ottobeuren.de der Angebotstext abweicht, ist jetzt kein Drama. Der am nächsten Tag auftretende Überlauf des Duschabflusses wurde dann schnell behoben, es gab wieder zwei Gutscheine und es wurde in Aussicht gestellt, dass das Houskeeping noch eine Kleinigkeit im Zimmer deponiert. Da lag dann zwar nur ein vergessener Putzlappen, aber der Abfluss ging und es gab ja noch die Gutscheine. Abends sollte es dann die exlusive Nutzung des Whirlpools geben, inklusive eines leckeren Cremant. Nach dem Abendessen fragten wir an der Rezeption, ob damit alles klar geht, bevor wir mit unseren Bademäntel gleich runterkommen. Dies wurde bestätigt - doch standen wir vor dem Whirlpool, in dem ein anderes Pärchen saß und uns fröhlich hereinwinkte. Zurück zur Rezeption stellte sich heraus, dass die exklusive Nutzung erst eine Stunde später geht, dies ein Mitarbeiter auch im System korrigiert hatte und sowohl seine neue Kollegin als auch uns ins offene Messer laufen ließ und keinen darüber informiert hatte. Nett. Die Dame an der Rezeption entschuldigte sich wirklich und nachdem wir stoniert hatten, bot Sie uns als Entschuldigung einen Wein an. Wir wünschten uns den Cremant aufs Zimmer, was Sie uns zusicherte. Wir bekamen dann auch zeitnah etwas geliefert, einen Sekt und nicht den Cremant. Schade.
Das Hotel liegt an einem schönen Park und an schönen Wanderwegen. In Ottobeuren gibt es ein schönes Kloster.
- Wellness
- Sport