Werner (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

wir haben uns mit Freunden zu einem gemeinsamen Wohlfühlwochenende getroffen und über einen Mitanbieter einen akzeptablen Preis für dieses mit 4 * gekennzeichnete Haus bekommen. Sieht man von der Größe des Hauses ab, hatte man in den Innenräumen nicht das Gefühl des Verlorenseins...überall sauberer geräuschdämpfender Teppichboden, helle Gänge und Treppenhaus durch viele Fenster, gut gegen Nachbarzimmer isolierte Zimmer, freies W-Lan, gemischtes Publikum, sehr wenige Kinder (wohl auch da keinerlei Spielgeräte o.ä. vorhanden), sehr gute Essensqualität (echter Lachs zum Frühstück, Körnerbrot und -brötchen jede Menge, versch. Kaffeegetränke und Eiergerichte, ausser beim sehr stark frequentierten Sonntagsfrühstück keine leeren Wurst-, Käse oder Fisch(!)platten, div. Obst, Gemüse und Quarkgerichte. Ein einmaliges Abendessen hatten wir im Rahmen unserer Buchung inbegriffen- Lachs mit Reis und Currygeschnetzeltes gut aber nicht aussergewöhnlich, wobei als Hauptspeise ein Griechischer Salat angeboten wurde, der gerade mal als kleiner Beilagensalat gelten darf. Reservierter 4-er Tisch für Geburtstagsmorgen war nur für 2 Pers. direkt an der stetig geöffneten Terrassentüre gedeckt - soll ja mal vorkommen. Die Abendbar verfügt über einen sehr guten Kenner der angebotenen Alkoholika, der zudem schnell und freundlich war und hoffentlich bald zahlreichere Spirituosen aus der Umgebung anbietet. Leider gehört zum Wellnessbereich nur ein für diese Hotelgröße sehr kleiner Außenpool - zwar mit direktem Zugang aus der nicht sehr großen Ruhezone, aber bei Schlechtwetter ist ja auch kein Liegesstuhl o.ä. im Außenbereich nutzbar. Das Personal der Schönheitsabteilung scheint etwas überfordert und scheint trotz stolzer Preise keine überragenden Leistungen zu bieten, unsere ca. 15-min. Handflege war jedenfalls die 32 EUR nicht wert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools