- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sind seit vielen Jahren dort Gäste um zu Wellnessen und um uns zu erholen ,doch dieses Mal wars ein Fiasko.Es waren sicher 20 Erwachsene und ca. 9 Kinder im Sauna und Poolbereich ,das heisst...keine freie Liege (es war den ganzen Tag keiner auf der Liege) wir setzen uns auf Stühle ,ohrenbetäubender Lärm vom Pool ,Kindergekreische aus der Sauna,im Ruheraum zwischen Erwachsenen, die versuchten zu schlafen ,Kindergeschnatter.Als wir die Eltern ansprachen, dass sie sich in einem Ruheraum befinden,wurden wir als Kinderhasser beschimpft. Wenn sich das Hotel vermehrt auf die Gruppe: Familien mit Kindern spezialisieren will und keine Altersangabe im Saunabereich vorgibt, sind wir dort falsch am Platz und werden uns etwas ruhigeres suchen müssen. Bye, Bye Parkhotel ,wir hatten schöne ,ruhige Zeiten bei dir
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Romana |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt diesmal nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir verstehen natürlich, dass die geschilderten Umstände den Erholungsfaktor Ihres Wellnessurlaubs erheblich beeinträchtigt haben. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Wir sind ein Familienfreundliches Hotel und freuen uns auch über jeden unserer kleinen Gäste. Familien mit Kindern sind aber nach wie vor nicht unsere Hauptzielgruppe, dafür ist unser Hotel auch nicht geeignet. Vielmehr möchten wir unseren Gästen einen erholsamen Wellnessaufenthalt bieten, bei dem in Ruhe entspannt werden kann. Wir werden in Zukunft verstärkt darauf achten, dass die Ruhe in den entsprechenden Räumlichkeiten nicht übermäßig durch Kinderlärm beeinträchtigt wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit bieten, Sie mit einem erneuten Aufenthalt wieder von unserem Hause zu überzeugen. Bis dahin verbleiben wir mit den allerbesten Grüßen und wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit. Ihr Team vom Parkhotel Maximilian