- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat für die Anzahl der Zimmer einen recht kleinen Wellness- sowie Essbereich. Auch der Pool ist sehr klein und nicht zum schwimmen geeignet.
Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet, allerdings fehlte bei uns ein Kopfkissen.
Wir hatten im Vorraus eine 4-Gang-Verwöhnpension gebucht (wohlgemerkt für einen Preis von 36,50 Euro pro Person). Bekommen haben wir ein nicht mal mittelmäßiges "Grill-Buffet". Grund dafür war ein Themenabend, der an diesem Abend im Hotelrestaurant stattfand. Nicht nur, dass bei der Buchung in keinster Weise darauf hingewiesen wurde, dass es an diesem Abend ausschließlich Grill-Buffet und nichts aus der Karte gibt, es gab auch keinerlei vegetarische Alternative zum Grillfleisch. Für 36,50 Euro Beilagen zu essen ist dann doch deutlich überteuert. Ganz abgesehen davon, dass diese am Buffet ständig aus waren. Die Atmosphäre war während des Essens mehrfach gestört durch eine "Trommelgruppe", die einen solchen Lärm verbreitete, dass man sich nicht unterhalten konnte und es war so kalt im Raum, dass uns vom Personal Decken angeboten wurden.
Leider entstand bei diesem Aufenthalt der Eindruck, dass das Personal sich selbst nicht auskennt (sowohl mit dem Computer, als auch mit den Abläufen im Hotel. Fragen zu den Öffnungszeiten der Bar konnten beispielsweise an der Rezeption nicht beantwortet werden.)
Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen und liegt in angenehmer Entfernung zum kleinen, aber feinen Ort Ottobeuren
- Wellness
- Sport