Geräumiges Zimmer mit großem Bad. Alles sehr sauber, der Eingangsbereich ist modern gestaltet, die Zimmer eher "klassisch". Die Saunalandschaft und der Pool waren für einen Kurztrip absolut ausreichend. Positiv überrascht hat uns die Bereitstellung eines Babybettes ohne das explizit erwähnt zu haben. Der Empfang war herzlich und auch das restliche Personal (bis auf eine Ausnahme) war sehr bemüht und freundlich.
Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Balkon. Das Bad war verhältnismäßig riesig und hatte ein Eckdusche. Zimmer und Bad waren sauber, die Betten bequem. Nervig war nur, dass das Doppelbett aus zwei Einzelbetten bestand die sich leider auseinander bewegten.
Das Frühstück ist richtig gut. Es gibt alles was das Herz begehrt. Frische Brötchen und eine Menge Auswahl an Belag. Wir hatten in unserem Arrangement ein 3-Gänge Dinner. Es war ok, aber nichts weltbewegendes. Geschmacklich gut, aber einfallslos. A la Carte gibt es ansprechende Gerichte, preislich eher im leicht gehobenen Segment.
Das Personal am Empfang war super, total freundlich und sympathisch. Die Damen im Spa-Bereich machen ebenfalls einen tollen Job. Allen den wir begegnet sind waren stets freundlich. Lediglich eine Ausnahme gab es beim Service am Abend, der Herr kam uns eher genervt vor und als ob der Gast lästig wäre. Einer von vielen, darüber sehen wir hinweg.
Der Ortskern war in wenigen Gehminuten zu erreichen. Hier gibt es zahlreiche Lokale und eine tolle Eisdiele.
Die Saunalandschaft sieht einladend aus und hat für einen Kurztrip ausreichend Abwechslung. Wir haben sie nicht benutzt, können zu den jeweiligen "Öffnungszeiten" also nichts sagen. Lediglich ein Schild am Eingang wies darauf hin, dass die Saunen erst ab 16 Uhr angemacht werden, jedoch nach Bedarf auch früher eingeschaltet werden können. Der Pool ist eher klein, hat aber genug Platz um ein paar Bahnen zu schwimmen oder sich einfach zu erfrischen. Liegestühlen gab es bei uns genug, nur die Suche nach einem schattigen Plätzchen war schwer. Es gab nur 3 große Schirme und ein paar Hecken/Bäume die Schatten spendeten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Julia Andrea |
Liebe Julia, vielen Dank für Ihre ehrliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wir bedauern es, dass einer unser Kellner diesen Eindruck vermittelt hat. Wir werden dies prüfen und unser Team schulen, damit so etwas nicht mehr vorkommt. Wir würden uns freuen, Sie beim nächsten Aufenthalt von unserer steigenden Servicequalität überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus Ottobeuren Franziska Weigele und das Team vom Parkhotel Maximilian