- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten einen tollen Wellness-Urlaub im Parkhotel Maximilian. Da das Wetter durchwachsen war, haben wir sowohl den Saunabereich als auch den Außenpool mit Liegen genutzt und waren vollkommen zufrieden. Wir bekamen einen Leihbademantel, Badeschlappen und Handtücher ( soviel man wollte) für den Wellness-Bereich. Angenehm fanden wir auch, dass es kostenloses Mineralwasser und Tee im Saunabereich gab, es wurden sogar jeden Tag Obstspießchen gereicht. Auch nicht selbstverständlich fanden wir es, dass wir am Abreisetag den Wellness-Bereich bis 18 Uhr nutzen konnten. Anwendungen konnten kurzfristig gebucht werden. Die Zimmer waren sehr schön und gepflegt, es fehlte an nichts. Hervorzuheben ist das tolle Frühstücksbüffet und ( bei Halbpension) das Menü am Abend. Wirklich alles vom Feinsten. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt am Ortsrand am Wald, man erreicht die Ortsmitte aber schnell zu Fuß. Der Besuch der Benediktiner-Abtei mit Museum ist zu empfehlen. Auch die Stadt Memmingen ist nicht weit entfernt und ideal für einen Einkaufsbummel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut