Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wird dem Anspruch leider nicht gerecht.

Schlecht

Wird leider dem Anspruch nicht gerecht. Hatten einen äußerst unangenehmen Gast im Wellnessbereich, welcher nicht zur angegebenen Uhrzeit offen war.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Schade, dass Sie sich diesbezüglich nicht vor Ort und zeitnah bei uns gemeldet haben. Was Sie dazu veranlasst hat, nach über einem Jahr eine Kritik in diesem Portal zu veröffentlichen, bleibt offen. Es ist uns jedenfalls unmöglich, nach diesem langen Zeitraum den Kritikpunkten konstruktiv nachzugehen. Es ist stets unser Bestreben, unsere Gäste zufriedenzustellen und einen einwandfreien Service zu bieten. Unser Wellnessbereich ist täglich von 07:00 bis 22:00 für unsere Gäste mit der Zimmerkarte zugänglich. Bei Check-In werden unsere Gäste über die Betriebszeiten unserer Saunen informiert und darüber in Kenntnis gesetzt, dass wir die Saunen bei Voranmeldung selbstverständlich auch zu einem früheren Zeitpunkt aktivieren. Für uns ist Ihre Anmerkung deshalb nicht nachvollziehbar. Das Benehmen anderer Gäste im Hotel liegt leider nicht in unserem Einflussbereich, sofern wir keine Informationen hierüber erhalten. Ihr Parkhotel-Team