Andrea (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel okay, Service verbesserungsbedürftig

Schlecht

Wir haben ein Wochenende in Lüneburg verbracht und dies Hotel gebucht. Der Service und die Qualität der Speisen ließ z. T. sehr zu wünschen übrig. Beim Auschecken sollte ich ohne Erklärung plötzlich 20€ mehr als meine Buchungsbestätigung bezahlen. Begründung der unfreundlichen Rezeptionistin sie hätten mit Best Western nichts zu tun!?! Als ich auf die Best Western Aufsteller im Hotel hinwies und meine Buchungsbestätigung vorlegte wurde die Rechnung mürrisch korrigiert. Kundenfreundlich geht anders!

• Gut
  • Zimmer war okay von der Größe, freundlich eingerichtet

• Schlecht
  • Frühstück war mittelmäßig: Schmutzige Tischdecke, Käse bog sich schon auf der Platte, Wurst z. T. schmierig, die Salate waren abgestanden, Besonders störte, dass eine halbe Stunde vor Ende der Frühstückszeit bereits vom Kellner sehr geräuschvoll Geschirr verräumt wurde. Der Service der Bar und im Abendrestaurant war überaus freundlich und zuvorkommend.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Liegt zwar direkt am schönen Stadtpark, in die Stadt Lüneburg geht man allerdings 25 Minuten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten beim Check-out. Wir verstehen, dass Unklarheiten bezüglich der Abrechnung ärgerlich sind und werden dies intern nochmals prüfen, um Missverständnisse zukünftig zu vermeiden. Ihre Kritik am Frühstücksangebot und dem Service nehmen wir sehr ernst. Sauberkeit, Frische und ein angenehmes Ambiente sind für uns essenziell. Wir werden Ihre Anmerkungen mit unserem Team besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie den Service an der Bar und im Abendrestaurant als freundlich und zuvorkommend empfunden haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit BESTen Grüßen Ihr Residenzhotel Lüneburg