Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Herrliche Tage in einem tollen Hotel...

Gut

Bereits zum 9ten Mal verbrachten wir Weihnachten in der Schwarzwald Residenz. Wie immer genossen wir die familiäre Umgebung in diesem Haus. Man fühlt sich immer wieder herzlich willkommen. Das Personal und die Chefin sind sehr freundlich und zuvorkommend. In all den Jahren wurde das Hotel komplett renoviert. Es ist alles sehr geschmackvoll und stilvoll eingerichtet. Kompliment!!! Auch der Ort Triberg verzaubert uns immer wieder. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Vielen Dank für die schönen Tage.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Wau, was für ein Feedback! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns in Triberg so ausführlich zu bewerten! Eine Bewertung wie die Ihre ist für uns ein großes Kompliment und zeigt mir, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Im Namen aller Mitarbeiter sage ich herzlichsten Dank. Sollten Sie weitere Fragen und Wünsche haben freuen wir uns, wenn Sie uns diese mitteilen. Ich freue mich, Sie wieder hier bei uns im Schwarzwald Residenz begrüßen zu dürfen, und bedanke mich für Ihre Weiterempfehlungen. Bis dahin verbleibe ich, mit besten Grüßen Ihr Georg H. W. Wiengarn und das ganze Team.