Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vielreisender (66-70)
November 2025
Nette Adresse in Triberg für einen kurzen Aufenthalt

Nettes Hotel in Triberg, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Aber in Triberg gibt es wenige Möglichkeiten für Hotelübernachtung

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

Grundsätzlich sind die Zimmer sehr schön und groß, allerdings war über dem Fenster mega viel Schimmel erkennbar - daher die schlechte Bewertung

• Essensauswahl
  • Geschmack

Frühstück ist ok, Abendessen gab es in der Zeit nur Kleinigkeiten, was ich probierte war aber gut

freundliches Personal - bzw. Chefin an der Rezeption

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

mit dem Auto kein Problem, ausreichende Parkmöglichkeiten, mit Zug und Bus eher umständlich und nicht wirklich zu empfehlen

Vorname:Vielreisender

Sehr geehrte/r Vielreisender, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Größe der Zimmer, die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Frühstück und die angebotenen Snacks zugesagt haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Gesamteindruck durch den Zustand des Zimmers beeinträchtigt wurde. Solche Eindrücke entsprechen nicht unserem Anspruch an Komfort, Sauberkeit und Wohlbefinden. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise und die damit verbundene Rückmeldung zu unserem Haus in Triberg. Ihre Einschätzung hilft uns, die von uns angestrebte Qualität erlebbar zu machen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut willkommen zu heißen. Bis dahin verbleibe ich mit besten Grüßen Ihr Georg HW Wiengarn und das gesamte Team