Sehr idyllische Lage, sehr gut verkehrstechnisch zu erreichen. Sehr freundliche Begrüssung an der Rezeption. Sehr einladende Lobby. Sehr gemütliche und saubere Zimmer, insbesondere Bad und Toilette sehr sauber. Sehr gutes Essen, insbesondere sehr gutes Frühstück. Macht weiter so.Hervorragend!!!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Sehr sauber und ordentliches Zimmer, insbesondere Bad und Toilette der sauber. Sehr harte Matratze. Habe sehr gut geschlafen. Insgesamt macht das Zimmer einen sehr guten Eindruck, insbesondere der Geruch ist mir auch sehr positiv im Gedächtnis geblieben.
- EssensauswahlGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Gute Erreichbarkeit mit Auto und ÖPNV
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Torsten, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere idyllische Lage, die freundliche Begrüßung und die einladende Lobby so positiv aufgefallen sind. Besonders schön ist, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die Sauberkeit sowie der angenehme Duft einen so guten Eindruck hinterlassen haben. Auch Ihr Lob für unser Frühstück und das Essen ist für unser Team eine große Motivation. Es freut uns ebenso, dass Sie gut geschlafen haben. Ihr Gesamturteil erfüllt uns mit Freude und bestätigt unseren Anspruch, unseren Gästen stets ein stimmiges Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in der Best Western Plus Schwarzwald Residenz Triberg begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Grüßen, Ihr Georg H. W. Wiengarn und das gesamte Team