Das Hotel macht sowohl von außen, als auch von innen einen freundlichen, sauberen Eindruck. Das besondere Plus sind die kostenlosen Parkplätze, die sich direkt vor dem Hotel befinden. Wer sein Auto lieber in der Tiefgarage parkt, kann dieses für 10 € pro Tag machen. Wir hatten sowohl das Frühstück, als auch die Nutzung des Wellness-Bereiches im Preis inklusive. In den Fluren hingen überall Computer, mit denen man kostenlos ins Internet gehen konnte. Abschließend lässt sich sagen, dass wir für die angebotene Leistung, einen unschlagbar günstigen Preis bezahlt haben! Es hat sich wirklich gelohnt und wir werden bestimmt wieder kommen!
Das Zimmer ist gut eingerichtet, das Bad wirklich schön groß und hell gefliest. Was andere eventuell vermissen könnten (uns stört sowas eher nicht, wir leben öfter mal aus dem Koffer :-)) - es gibt keinen Kleiderschrank. Ansonsten alles vorhanden, was man in einem 4****-Hotel so erwartet: Föhn im Badezimmer, Kosmetikspiegel, Klimaanlage/Heizung, Minibar etc.
Das Frühstück ließ kaum Wünsche offen, es gab allles, was so auf ein Frühstücksbuffet gehört. Darüberhinaus wurde uns sogar vorgeschlagen, nachdem klar war, dass wir weder Kaffee noch Tee trinken, den angebotenen Kakao aufzuwärmen.
Sowohl das Personalam Empfang, als auch im Frühstücksraum waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und ausgesprochen zuvorkommend! Auch der Zimmerservice war gut, am Abend hatten wir einen kleinen Gute-Nacht-Gruß auf unserem Bett liegen :-)
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens Schönefeld und einer Hauptverkehrsstraße. Vom vermeintlichen Lärm bekamen wir nur vereinzelt etwas mit, da die Zimmer mit Fenstern ausgestattet sind, die die Geräusche fast vollständig ausblenden. In der Nähe befinden sich mehrere Supermärkte, Mc Donalds und ein Baumarkt - sehr wichtig für den geneigten Urlauber :-) Der einzige Haken des Hotels ist, dass die nächste S-Bahnhaltestelle ca. 2 km entfernt liegt. Der Weg dorthin ist tagsüber in Ordnung (wir liefen ca. 20 Minuten), aber Abends doch recht unheimlich. Das Hotel bietet allerdings einen Shuttle-Service an - noch aus der Bahn heraus kann man anrufen und es wird sofort ein Wagen vorbeigeschickt. Dieses kostete uns für zwei Personen 4 €. Außerdem ist es doch schon relativ weit von der Berliner Innenstadt entfernt - dafür hat man abends, nach einem trubeligen Tag, seine Ruhe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife