- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Best Western Premier Airporthotel Fontane Berlin ist ein solides Bussines-Hotel im Süden Berlins. Die 4+ Sterne sind aus meiner Sicht aber nicht gerechtfertigt. Das Personal ist unfreundlich bis inkompetent. Die Parkplatzsituation ist schlecht und wenn ein Hotel schon an einer vielbefahrenen Schnellstraße liegt, dann doch bitte mit Schallschutzfenster! Aber die hat man sich hier wohl gespart!
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Johannes |
Hallo aus Berlin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben sich sehr mit unserem Hotel auseinander gesetzt, um nach 6 Monaten die Bewertung abzugeben. Wir danken sehr für Ihre offenen Worte. Möglicherweise haben Sie die Vielzahl der Außenstellplätze und unsere Tiefgarage übersehen. Gerade da wir an der B96 gelegen sind, ist unser Haus mit Schallschutzfenstern der neuesten Generation ausgestattet. Gerne weisen wir auf die ruhigen, zum Tagungsgarten gelegenen Zimmer hin. Nachdem gerade der Umgang unserer Mitarbeiter mit den Gästen zu den Pluspunkten unseres Hauses zählt, bitten wir um Ihre Hilfe. Wir möchten Sie höflich bitten, mit uns Kontakt aufzunehmen. Es liegt uns viel daran, den genauen Sachverhalt zu erfahren, nur so können wir uns weiterhin verbessern. Bitte lassen Sie uns miteinander sprechen unter der Rufnummer (0 33 79) 2040. Ruud Zillig Direktor