Mit Abstand! das beste Hotel, was wir je in Flughafennähe in Berlin gebucht haben. Wirklich sehr nettes und kompetentes Personal, dass keinen Wunsch offen ließ. Unser Zimmer super modern eingerichtet, wo nichts, aber auch nichts gefehlt hat. Das Bad eine Wohlfühloase und riesig groß, mit allem was man braucht. Die Betten perfekt, selten haben wir so gut geschlafen. Eine Minibar, wer mag oder nur selbst mitgebrachte Getränke kühlen möchte. Zur S-Bahn zu Fuß allerdings doch ein Stückchen zu laufen, so um die 20 min sollte man schon einplanen. Die Stadtautobahn führt unmittelbar am Hotel vorbei, was wir aber überhaupt nicht als störend empfanden. Das Earl Grey Frühstück bei frühem Abflug absolut in Ordnung. Sehr guter Kaffee! und frische Croissants, mehr braucht man nicht. Der Shuttlebus kam trotz Kofferverlust und damit verbundenen Verzögerungen beim Rückflug schnell, um uns zurück zubringen. Unser Auto stand sicher in der Tiefgarage. Schön wäre ein Balkon gewesen, um als Raucher sein Laster genießen zu können und nicht wie ein räudiger Köter vor dem Eingang des Hotels stehen zu müssen, aber das sind eben die Gesetze in Deutschland, wofür das Hotel nichts kann. Wenn wir wieder ab Berlin fliegen werden, ist dies absolut unser Hotel. Danke ans Personal!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Diddi |
Lieber Diddi, vielen Dank, dass Sie aus Anlass Ihres Besuchs unser Hotel bewertet haben. Danke für die tolle Bewertung, wir freuen uns total. Wer aufgehört hat besser sein zu wollen hat aufgehört, gut zu sein. Dieses Motto motiviert uns, weiterhin alles zu tun, um unsere verehrten Gäste so zufrieden zu stimmen wie Sie es offensichtlich waren. Für Ihren nächsten Aufenthalt möchten wir Ihnen gern noch einen Tipp geben, wir haben einen Raucherraum im Haus, sodass Sie nicht zum Rauchen vor das Haus gehen müssen. Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute wünschen wir Ihnen. Seien Sie herzlich gegrüßt von den Mitarbeitern des Best Western Premier Airporthotel Fontane Berlin