- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns ganz kurzfristig für dieses Hotel entschieden. Es war ein Arrangement. Das Hotel liegt direkt an der B96 und in der Einflugschneide des Flughafens Schönefeld. Wenn die Fenster auf sind ist es schon sehr laut. Es gibt aber auch genügend Zimmer nach innen. Zur S Bahn läuft man ca. 15 Minuten. Fährt alle 20 Minuten. Bis Berlin Mitte sind es ca. 20 Minuten. Fahrkarten bekommt man auch an der Rezeption. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und kompetent. Wir haben zweimal im Hotel gegessen und es war sehr gut. Preislich auch im Rahmen. Das Frühstücksbuffet bot alles, was man sich denken kann. Die Zimmer wurden tip top gereinigt, täglicher Handtuchwechsel. Zimmer schön groß, Badezimmer mit genügend Abstellflächen. Fön und Safe vorhanden. Einziger Punkt zu meckern war der Preis für die Tiefgarage. 10 Euro/Tag .Es gibt zwar einige Plätze am Haus, aber das ist Glücksache. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Hallo aus der Hauptstadt, wir freuen uns total, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Und der Tiefgaragenpreis: Na ja - schauen Sie mal in der Stad, da sind wir noch gnädig! So freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns, dann klappt es hoffentlich auch mit dem kostenfreien Außenstellplatz. Liebe Grüße vom Team des BEST WESTERN PREMIER Airporthotel Fontane BERlin