Walda (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Entspannt und ohne Stress in den Urlaub!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als Start für den geplanten Urlaub sehr gut geeignet.Da wir einen Flug vom Flughafen Berlin Schönefeld hatten und der Transfer zum Flughafen inklusiv ist.Wir sind einen Tag vorher angereist und hatten noch Zeit für Berlin.Am nächsten Morgen ging es nach dem Frühstück zum Airport. Leider ist im Preis des Zimmers kein Frühstück mehr enthalten.Man muss es extra buchen/zahlen!(Zimmerpreis auf gleichen Niveau geblieben).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Walda

Hallo Walda, vielen Dank, dass Sie aus Anlass Ihres Besuchs unser Hotel bewertet haben. Danke für die tolle Bewertung, wir freuen uns total. Wer aufgehört hat besser sein zu wollen hat aufgehört, gut zu sein. Dieses Motto motiviert uns, weiterhin alles zu tun, um unsere verehrten Gäste so zufrieden zu stimmen wie Sie es offensichtlich waren. Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute wünschen wir Ihnen. Seien Sie herzlich gegrüßt von den Mitarbeitern des BEST WESTERN PREMIER Airporthotel Fontane BERlin