Mi (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Mangelhaft

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Klassisches Airport-Hotel von Best Western u.a. mit Bording Rooms mit Kitchenette. Der Zustand ist gut, wenngleich das generelle Erscheindungsbild von Best Western nicht mehr zeitgemäß ist ("90er-Jahre-Chic"). Das Hotel kann ich nicht empfehlen, da es als Airport-Hotel zu weit vom Schuß weg ist (10 min zum Airport). Es gibt bessere / neuere / schönere Hotels, die näher am Airport dran sind. In Mahlow selbst ist nichts - wirklch nichts wofür es sich 10 min. lohnt zu fahren. Außerhalb des Hotels Essen zu gehen ist eine Herausforderung. Hinsichtlich des Frühstücks im Hotel ist zu sagen, dass vieles davon wohl schon am Abend vorher (mindestens!) vorbereitet wird und dann aber zu kalt gelagert wird. Die Melone hatte Frotschäden (große matschige Stellen) und wurde trotzdem hingestellt - geht nicht. Tomaten und Gurken waren ebenfalls nicht mehr Buffet-tauglich: Die Tomaten waren ebenfalls vermatscht, die Gurken ausgetrocknete Scheibchen - da nützt es auch nichts, beides in eine Schüssel zu geben und zu hoffen, dass sich die beiden gegenseitig revitalisieren. Grundsätzlich ist alles da, aber mit Appetit isst man nicht. Das Zimmermädchen hat am letzten Tag lediglich das "bitte aufräumen-Schild" reingehängt, aber weder das Bett gemacht, noch aufgeräumt, Bad gereinigt oder auch die bentutzte Tee-Tasse weggeräumt. Das Personal an der Rezeption ist freundlich, aber nicht herzlich. Die Bundesstraße vor der Tür ist laut, bringt einen im Zweifel aber schnell aus dieser Trostlosigkeit. Wenn man dort nächtigen muss, ist ein Zimmer "hinten raus" zu empfehlen.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Vorname:Mi

Lieber Micha, huch, da müssen wir erst mal durchatemen. Waren Sie wirklich bei uns? Der Chic der 90er Jahre ist in unserem im mediterranen Stil eingerichteten Hotel, das lange nach 2000 eröffnet wurde, nirgens zu finden. Zum Kommentar unseres Frühstücks fällt uns nichts ein, denn so etwas gibt es bei uns nicht. Wollen Sie sich zu erkennen geben und uns mitteilen, wann Sie bei uns waren. Am letzten Tag. lieber Micha, wird ein Zimmer nicht vor Abreise des Gastes gereinigt. Dennoch nahmen wir Ihren Kommentat zum Anlass, intensiv darüber nachzudenken, wann so etwas bei uns geschehen sein könnte. Wir bleiben dran. Freundliche Grüße von den Mitarbeitern des BEST WESTERN PREMIER Airporthotel Fontane BERlin