- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Der Urlaub war als Städtereise nach Berlin geplant und wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Man muss zwar bis zur S-Bahn-Haltestelle ca. 15 min laufen, aber man kann dann mit der Bahn direkt ohne umzusteigen nach Berlin rein fahren. Wer also mal Berlin sehen will und sich nicht davor scheut 30-45min. unterwegs zu sein, dem sei dieses Hotel ans Herz gelegt. Wir hatten das Zimmer über "ab-in-den-Urlaub" gebucht und es war ein Abendessen im Preis eingeschlossen. Wir waren wirklich sehr überrascht, als sich dieses vermeidlich einfache Abendessen als 3-Gang-Candlelight Dinner herausgestellt hat. Das Frühstück ist sehr vielfältig und reichhaltig, aber wurde öfter etwas früher als angegeben abgebaut. Die Zimmermädchen haben immer sehr ordentlich gearbeitet, nur leider für einen Urlaub etwas früh (um 9:00 lagen wir noch im Bett). Die Schnellstraße, welche hinter einer Schallschutzmauer neben dem Hotel verläuft, hört man tags über nur sehr gedämpft und nachts so gut wie gar nicht, da kaum ein Auto unterwegs ist, die Fenster sehr gut schallisoliert sind und das Tempo auf 80km/h begrenzt ist. Alles in allem, ein sehr schönes Hotel, in ruhiger/ guter Lage, mit nettem Personal.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sven |
Hallo Sven, danke für die Bewertung. Beim nächsten Aufenthalt empfehlen wir unseren Shuttlebus, der zur 2 km entfernten S-Bahn fährt. Dass unser Housekeeping-Personal um 9 Uhr beim Beginn der Arbeit auf dem Flug offensichtlich zu laut gesprochen hat tut uns sehr leid. Wir werden daran arbeiten, dass die Kollegen sich leise unterhalten, das müsste doch zu machen sein! Eines allerdings können wir nicht nachvollziehen: Den Hinweis auf das zu frühe Abbauen des Frühstücksbuffet. Es steht werktags bis 10.30 Uhr und sonntags bis 11 Uhr zur Verfügung. Hatten Sie diese Uhrzeiten im Sinn? Ja - unsere Zimmer sind alle schallschutzgedämpft. Die zur B 96 hin sogar mit zweifachem Schutz. Da klappte es auch mit der Nachtruhe. Danke für das Kompliment an uns und bis bald bei uns in Berlin im BEST WESTERN PREMIER Airporthotel Fontane