Können das Hotel nur Empfehlen,sehr schöne Zimmer.Vorallem sehr sauber. Frühstück reichlich und Personal sehr bedacht und aufmerksam.Abendessen ohne lange wartezeit und sehr lecker. Nationalität vielfältig , Altersdurchschnitt alle Altersklassen
Sins zwar nicht gross aber gemütlich.Ausstattung..........mit allem wie es sich gehört(Minibar,Safe ,Telefon, TV) Bad mit Fön , Handtücher und sogar Bademäntel. Zimmer und Badezimmer waren immer sauber
Restaurants zwei und schönes Ambiente Essen sehr gut und lecker.Das Restauant immer sehr sauber und schön eingedeckt.
Personal sehr freundlich, Zimmer werden sehr ordentlich und sauber gemacht............kann nur sagen wir waren begeistert.
FLughafen nähe. Mit den öffentlichen Verkersmittel schnell und ohne viel wartezeiten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeit in geringer nähe ca 300 meter. Tierpark Hagenbeck super zu erreichen. Innenstadt Hmburg ca auch in 20 minuten mit Bus ,S-BAHN, U-Bahn. Super einfach und klasse.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Andreas, wow - volle Punktzahl! Ganz herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie eine tolle Zeit in Hamburg hatten. Wenn Sie wieder einmal einen Aufenthalt in Hamburg planen, sind wir Ihnen gern behilflich - rufen Sie uns gern an. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und schicken liebe Grüße aus Hamburg Ihr Alsterkrug - Team