Bettina (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Einfach super...

Trotz der etwas entfernten Lage zur City, erste Wahl. Super sauber, freundlich, einfach Top. Wer abends Action will, lieber in die City. Aber für ein bisschen Komfort und vor allem ein sensationelles Frühstück ist das das absolut Richtige. Für uns nur noch das Best Western

• Sehr gut ausgestattes Zimmer mit Klima und Schallschutzfenster. Bad sehr sauber. Einfach nur gemütlich..

• Absolut Top. Nettes, zuvorkommendes Personal...

• Nähe vom Airport, Bus hält vorm Hotel..

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die volle Punktzahl in allen Bereichen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie eine schöne Zeit in Hamburg verbracht haben. Sollten Sie wieder einen Aufenthalt in Hamburg planen – rufen Sie uns jederzeit gern an. Auch bei Fragen zu Events oder Kartenreservierungen stehen wir Ihnen hilfreich zur Seite. Sehr würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Alsterkrug Team