Nicola (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Zwecknäßiges 4-Sterne-Hotel

Großes, an einer stark befahrenen Kreuzung, dennoch ruhiges Hotel. Ansprechender Eingangsbereich, vorwiegend Kurzreisende sowie Tagungs- und Seminargäste. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Man sollte gut zu Fuß sein, wenn man dieses Hotel bucht und die S-Bahn-Verbindungen nutzen möchte. Ansonsten nur zu raten, wenn man die Wege mit dem Auto absolvieren möchte.

• Gut
  • Schönes, modern eingerichtetes Zimmer und komfortables Bad. Alles noch recht neu und sehr ansprechend. Täglich wurde sauber geputzt, auf Wunsch täglicher Handtuchwechsel.

• Wir haben nur das mitgebuchte Frühstücksbuffett genutzt, welches klein, aber angemessen und ausreichend war. Vermisst haben wir frisches Obst. Sitzplätze waren etwas knapp bemessen, da hatte man zur Hauptfrühstückszeit gegen 09.00 Uhr schon mal ein wenig Gedränge.

• Gut
  • Freundliches, zuvorkommendes Personal, tägliche Zimmerreinigung, eben 4*-Standard.

• Vom Begriff "Alsterkrug" darf man sich nicht täuschen lassen, denn das Hotel liegt an einem AlsterLAUF, nicht aber an der Alster in der Innenstadt. Wir haben während unseres gesamten Aufenthaltes die S-Bahnverbindungen genutzt; die nächste S-Bahnstation liegt 15-20 Minuten Fußweg entfernt, was uns überhaupt nicht gestört hat (wir hatten aber auch sehr gutes Wetter...). Die S-Bahnfahrt in die Stadt dauert dann ebenfalls etwa 15 Minuten. Die unmittelbare Umgebung des Hotels ist, wenn man die große Hauptkreuzung erst mal überquert und hinter sich gelassen hat, sehr schön.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Sauna im Keller ist ein Witz. Eine kleine Saunakabine, die aber nicht warm wurde, davor einige Plastiliegen, insgesamt vielleicht 60 m2 gefühlt. Das hätte man sich wirklich sparen können!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicola

Liebe Nicola, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Der Name "Alsterkrug" stammt von einem Gasthaus das bereits 1720 an dieser Stelle existierte. Seit nunmehr 25 Jahren steht hier nun das Hotel Alsterkrug, seien Sie sicher, dass wir hier niemanden täuschen wollen. Sehr freuen wir uns über Ihr Lob an unseren Service und über unsere Zimmer. Um in die Innenstadt zu gelangen, können Sie entweder zur U-Bahn Station Alsterdorf gehen, dies sind ca. 10-15 Minuten oder mit dem Bus vor dem Hotel 4 Stationen bis Lattenkamp fahren und dann mit der U-Bahn weiter in die Innenstadt. Sollten Sie wieder einen Aufenthalt in Hamburg planen – rufen Sie uns jederzeit gern an. Auch bei Fragen zu Events oder Kartenreservierungen stehen wir Ihnen hilfreich zur Seite. Sehr würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüsse Ihr Alsterkrug Team