Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Entspannt in die Kreuzfahrt

Das Hotel liegt im nördlichen Bereich des Stadtzentrums, nicht weit vom Flughafen und am Lauf der Alster. Das Haus verfügt über 105 Zimmer, davon über 2 Drittel Nichtraucherzimmer. Der äußere und innere Allgemeinzustand ist sehr gut, ebenso läßt auch die Sauberkeit nichts zu wünschen übrig. Es gibt Außen- wie auch Tiefgaragenstellplätze. Kostenfeier WLAN Zugang ist vorhanden Wir haben dieses Hotel wegen eines angebotenen Arrangements bezüglich einer ab Hamburg startenden Kreuzfahrt gebucht um streßfreier in den Urlaub starten zu können, was auch absolut so aufgegangen ist. In dem Arrangement war eine Übernachtung mit Frühstück, die kostenfreie Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel in HH, der Parkplatz für den PKW für 14 Tage sowie der kostenlose Shuttle zum Schiff und zurück zu einem wirklich guten Preis inbegriffen. In dieser Hinsicht ist das Hotel sehr zu empfehlen.

• Das Zimmer war ausreichend groß und sehr gut ausgestattet. Ablageflächen waren genügend vorhanden. Das Fenster ging zur Nebenstr. hinaus, wo auch Fahrverkehr war. Wir haben trotzdem sehr gut geschlafen. Klimaanlage, TV, Safe, Minibar und Kaffemaschine waren vorhanden und funktionstüchtig. Das Bad war geräumig mit Dusche und Toilette ausgestattet und ließ keine Wünsche in Richtung Sauberkeit offen.

• Gut
  • Wir haben nur gefrühstückt. Das Angebot war gut und ausreichend und entsprach dem Standard des Hauses. Das Servicepersonal war ebenso freundlich und aufmerksam. Alles war sauber und hygienisch angerichtet.

• DasPersonal an der Rezeption und im Restaurant ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein- und Auschecken geht schnell und reibungslos. Das Zimmer war tadellos sauber bei unserer Ankunft, die Reinigung kann nicht eingeschätzt werden, da wir nur eine Nacht da waren.

• Gut
  • Das Best Western Alsterkrug Hotel befindet sich im Stadtteil Alsterdorf direkt an einer Hauptverkehrsstr.. 3 Minuten zu Fuss ist die Alster mit Spazier- und Joggingweg entfernt und man ist sofort im Grünen. Vor dem Haus befindet sich eine Bushaltestelle. Von dort sind es 4 Stationen mit dem Bus zum U-Bahnhof Lattenkamp und von da ist man in wenigen Minuten in der City.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für die freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass wir Ihnen zu einem guten Start in Ihren Kreuzfahrturlaub verhelfen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Alsterkrug Team