- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel "Alsterkrug" hat Charme und liegt ein wenig außerhalb in einer schönen Umgebung und ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen. Wir (Mutter und 3 erwachsene Kinder) waren hellauf begeistert von der familiären Atmosphäre, und den hervorragenden Serviceleistungen. Kompetentes und stets freundliches Personal waren jederzeit hilfsbereite Ansprechpartner. Wir waren rundum mit allem sehr zufrieden. Da gab es nix zu meckern. Es war bestimmt nicht das Letzte Mal, daß wir uns in diesem Hotel heimisch fühlten. Ideal ist die Bushaltestelle direkt am Hoteleingang. Schlecht war nur das Wetter, aber dafür kann ja keiner was. Die Empfehlungen unsererseits wurden schon weitergereicht. Bis zum nächsten Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Edith |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Edith, vielen lieben Dank für die so durchweg positive Bewertung. Als familiengeführtes Hotel versuchen wir unseren Gästen eine Atmosphäre zum Wohlfühlen zu gestalten und freuen uns natürlich immer sehr, wenn wir dies vollständig erreichen. Für Ihren nächsten Aufenthalt drücken wir die Daumen, dass das Wetter besser wird und sind gerne bei der Planung behilflich. Mit BESTen Grüßen vom Alsterlauf Ihr Alsterkrug Team