- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt etwas außerhalb, man findet es aber sehr gut - auch für genügend Parkplätze ist gesorgt. Man wird sehr freundlich empfangen und bekommt vom Hotelpersonal auch gleich einen Fahrplan für die öffentlichen Verkehrsmittel. Das Zimmer war sehr schön und gemütlich eingerichtet.Das Bad ist komplett neu gemacht und mit allem ausgestattet was man sich wünscht. Die Zimmer wurden täglich saubergemacht und die Handtücher getauscht. Auch das Frühstück war sehr lecker - von allem was dabei und immer frisch. Alles in allem ein gelungener Städtetrip nach Hamburg!!Wir würden jederzeit wieder kommen:))
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Julia, schön, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive und ausführliche Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir hoffen Sie schon ganz bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Wenn wir Sie bei Ihrer Urlaubsplanung unterstützen können, rufen Sie uns gern an. Herzliche Grüße aus Hamburg und auf ein zeitnahes Wiedersehen, Ihr Alsterkrug-Team